Vinagre balsámico, arroz arborio, aceite de oliva de Toscana y de otros elementos esenciales italiano and chorizo, serrano ham, pimenton de La Vera and piquillo peppers.
Relacion entre la dieta y la geografia del pais
Ellos quieren hacer los platos más occidentales, debido a que tienen muchos torrist allí y la mayoría de los platos que hacen son con base en estos ingredientes.
Platos principales
Huevos rotos o huevos rotos es una receta muy simple que se puede servir a cualquier hora del día. Los españoles son más propensos a comer este sabroso plato de patatas fritas, chorizo y los huevos como un plato de la cena.
Schdule de las comidas
Desayuno, almuerzo, merienda, cena, postres
Desayuno- café fuerte con leche caliente y espumosa, bollos con mermelada, o pan tostado con mermelada o queso suave.
Almuerzo- Sopa de verduras o mariscos
• Pescado fresco o mariscos, pollo asado o cordero, papas fritas, el conejo guisado
• Ensalada verde o verduras
• Postres - Flan, pastelería luz, fruta fresca o un helado
• Pescado fresco o mariscos, pollo asado o cordero, papas fritas, el conejo guisado
• Ensalada verde o verduras
• Postres - Flan, pastelería luz, fruta fresca o un helado
Merienda- Pan estilo francés con un pedazo de chocolate en la parte superior, al pan con chorizo, jamón o salami.
Cena- pescado fresco o mariscos, pollo asado o cordero, papas fritas o arroz. arroz blanco, cubierto con salsa de tomate y un huevo frito. Ensalada verde y / o un vegetab
Ingredientes:
1 taza aceite de oliva (olive oil)
4 patatas grandes corta en pequeñas piezas)
Sal
1 cebolla (onion) grande
1 huevo grande
Preparación:
- Calentar el aceite en sartén (skillet), y poner las patatas.
- Añadir (alternate) los patatas y cebolla.
- Cocinar tanto (both) ingredientes, pero no freír.
- Batir (beat) los huevos en largo cuenco (bowl) con tenedor.
- Añadir (add) los patatas con los huevos, y prensa los patatas, los huevos debe los patatas, y deja por 15 minutos.
- Calentar 2 cucharadas en el aceite en el sartén.
- Añadir los huevos con patatas.
- Cuando los patatas comenzar ala marrón echar de un capirotazo (Flip) ala cocinar otros lado y añadir el aceite.