La Comida

 

Ingredientes Por Spain

Vinagre balsámico, arroz arborio, aceite de oliva de Toscana y de otros elementos esenciales italiano and chorizo, serrano ham, pimenton de La Vera and piquillo peppers.

Relacion entre la dieta y la geografia del pais

Ellos quieren hacer los platos más occidentales, debido a que tienen muchos torrist allí y la mayoría de los platos que hacen son con base en estos ingredientes.

Platos principales

Huevos rotos o huevos rotos es una receta muy simple que se puede servir a cualquier hora del día. Los españoles son más propensos a comer este sabroso plato de patatas fritas, chorizo ​​y los huevos como un plato de la cena.

Schdule de las comidas

Desayuno, almuerzo, merienda, cena, postres
  
Desayuno- café fuerte con leche caliente y espumosa, bollos con mermelada, o pan tostado con mermelada o queso suave.

Almuerzo- Sopa de verduras o mariscos
Pescado fresco o mariscos, pollo asado o cordero, papas fritas, el conejo guisado
Ensalada verde o verduras
Postres - Flan, pastelería luz, fruta fresca o un helado

Merienda- Pan estilo francés con un pedazo de chocolate en la parte superior, al pan con chorizo​​, jamón o salami.

Cena- pescado fresco o mariscos, pollo asado o cordero, papas fritas o arroz. arroz blanco, cubierto con salsa de tomate y un huevo frito. Ensalada verde y / o un vegetab

                                

Ingredientes:
1 taza aceite de oliva (olive oil)
4 patatas grandes corta en  pequeñas piezas)
Sal
1 cebolla (onion) grande
1 huevo grande

Preparación:
  • Calentar el aceite en sartén (skillet), y poner las patatas.
  • Añadir (alternate) los patatas y cebolla.
  • Cocinar tanto (both) ingredientes, pero no freír.
  • Batir (beat) los huevos en largo cuenco (bowl) con tenedor.
  • Añadir (add) los patatas con los huevos, y prensa los patatas, los huevos debe los patatas, y deja por 15 minutos.
  • Calentar 2 cucharadas en el aceite en el sartén.
  • Añadir los huevos con patatas.
  • Cuando los patatas comenzar ala marrón echar de un capirotazo (Flip) ala cocinar otros lado y añadir el aceite.